Service d'affectation
La Direction de l'Education est en charge des collèges concernant notamment les bâtiments, le numérique, la cantine et le financement des établissements publics et privés et contribue plus largement au développement d'une offre pédagogique adaptée aux besoins de tous les collégiens d'aujourd'hui et demain (collèges innovants, actions éducatives…). Les Yvelines, ce sont 115 collèges publics qui accueillent chaque jour, 65 000 collégiens et dont 50 000 demi-pensionnaires.
Référence
2024-5999
Dans le cadre du déploiement de la société C'Midy, en charge depuis le 1er janvier 2019 de la restauration et de la propreté dans les collèges publics du Département, il est indispensable de mettre en œuvre un contrôle opérationnel important sur les prestations liées au contrat de concession et délégation de service public.
Au sein de la Direction Education et Jeunesse (DEJ), sous la responsabilité du directeur et du chef de service appui aux établissements, l'auditeur est garant de la mise en œuvre du volet opérationnel en matière de restauration collective et prestation de nettoyage de C’Midy.
Vos missions "plus en détails"
En tant qu'Auditeur/contrôleur de restauration, vos missions principales seront les suivantes :
- Réaliser des audits de qualité de la prestation de restauration (fréquence et valeur qualitative et nutritionnelle des repas, contrôle sur l’entretien et contrôles hygiéniques et sanitaires, contrôle des mesures de sécurité) ;
- Réaliser des audits de qualité de la prestation de nettoyage (contrôle sur l’entretien) ;
- Garantir le déploiement des engagements contractuels liés aux circuits courts, bio, développement durable, etc. tout long du contrat de concession ;
- Être l'interface avec C'Midy sur l’ensemble des opérations en lien avec le club des chefs et le club propreté (Commission départementale de restauration, ateliers thématiques, etc.) ;
- Assurer l'analyse des plans dans le cadre d'opérations de construction ou réhabilitation de demi-pensions ;
- Assurer le lien avec les établissements scolaires sur les questions de restauration et d'entretien.
FORMATION :
- Titulaire du CAP ou d'une formation supérieure en restauration collective
- Permis B nécessaire
EXPERIENCE :
Expérience confirmée de minimum 2 ans en matière de restauration collective.
- Adaptabilité et réactivité ;
- Autonomie ;
- Rigueur ;
- Diplomatie ;
- Capacité à prendre des décisions ;
- Force de proposition.
Informations complémentaires :
Poste permanent de catégorie A de la fonction publique territoriale, ouvert au recrutement par voie statutaire pour les titulaires ou en CDD de 36 mois, pour les contractuels (renouvelable, pouvant déboucher sur un CDI).